您现在的位置是:首页 > 信息中心> 媒体报道
二环路西半环四标段主线小箱梁吊装完毕

       成都商报讯(记者 严薇 摄影记者 段韵)昨日,记者从西半环4标段(营康路口至府河桥以西)项目部了解到,目前该标段主线标准段小箱梁已经吊装完成,长度共约750米。从武汉运来的钢箱梁正陆续进场,将于14日开始吊装。

       西半环4标段西起二环路营康路口,北止于二环路府河桥以西,全长约3公里。主线全线双向6车道高架桥,涉及营门口立交改造及4条匝道、2BRT快速公交站点、1个横向下穿隧道、交大立交顶升等工程的建设。昨日,二环路西四标段项目副总工周军告诉记者,目前该标段已完成桩基550根,占总量的94.5%;承台完成162个,占总量的64%;墩柱完成104个,占总量的45%。此外,盖梁完成了64个、预制小箱梁吊装完成212片。

              

                                                                                                                                                                

 摘自成都商报2012年12月12日08要闻版    

 

成都路桥微信公众号