您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
关于部分董事、监事及高级管理人员增持

证券代码:002628                                         证券简称:成都路桥                              公告编号:2015-031

 

成都市路桥工程股份有限公司

关于部分董事、监事及高级管理人员增持

本公司股份计划的公告

 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称“公司”)部分董事、监事及高级管理人员基于对公司未来稳健发展的信心,计划自201579日起择机通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场增持本公司股份。现将有关情况公告如下:

一、具体增持计划

1、增持人:公司监事会主席张萍、常务副总经理王继伟、副总经理徐基伟及董事郭皓;

2、增持目的:基于对公司未来发展的信心及对公司价值的认可;

3、增持方式:通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场增持;

4、增持时间:自201579日起5个交易日内;

5、增持股份数量:合计不低于25万股。

二、其他说明

1、本次公司部分董事、监事及高级管理人员增持公司股票所需资金均由个人自筹。

2、本次增持人承诺,在增持期间及在增持完成后六个月内不转让所持本公司股份。

3、本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。

   

    特此公告!

                                  

 

                              成都市路桥工程股份有限公司董事会

二〇一五年七月九日

 

成都路桥微信公众号