您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
第四届董事会第二十二次会议决议公告

证券代码:002628                  证券简称:成都路桥                公告编号2015-034

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

第四届董事会第二十二次会议决议公告

 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

一、董事会会议召开情况

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称公司)第四届董事会第二十二次会议于2015721日上午930以通讯表决方式召开。会议通知于2015715以邮件、电话、专人送达方式发出,本次会议应参加表决董事8名,实际参加表决董事8

会议由董事长周维刚先生主持,本次会议的召集、召开程序符合《公司法》及公司《章程》等相关法律法规的规定。

二、董事会会议审议情况

经与会董事审议并记名投票表决,会议通过了如下议案:

(一) 关于对外担保的议案

同意公司为新津县国有资产投资经营有限责任公司对外融资提供不超过1.5亿元人民币的连带信用担保,担保期限不超过一年,并要求被担保方提供反担保。

本次对外担保具体事宜详见2015722日《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于拟对外提供担保的公告》(公告编号:2015-035)。

独立董事对对外担保事项发表了同意的意见,相关意见详见2015722日巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。

本议案尚需提交股东大会审议!

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

(二) 《关于设立深圳分公司的议案》

公司拟设立成都市路桥工程股份有限公司深圳分公司,经营地址暂定广东省深圳市,主要经营范围为公路、桥梁、隧道和市政工程投资与施工。拟设分公司的名称和经营范围,以工商登记机关的最终核准为准。

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

(三) 《关于对全资子公司增资的议案》

公司拟对四川省道诚建设工程检测有限责任公司(以下简称“道诚检测)增资人民币300万元用于相关资质的升级。本次增资完成后,道诚检测的注册资本变更为人民币520万元,其他工商登记信息不变。

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

(四) 《关于召开2015年第二次临时股东大会的议案》

2015年第二次临时股东大会定于201586日(星期四)召开。

本次股东大会召开的具体通知及内容详见2015722日《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于召开2015年第二次临时股东大会的公告》(公告编号:2015-036)。

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

 

三、备查文件

 1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

 

特此公告! 

成都市路桥工程股份有限公司董事会

二〇一五年七月二十二日

 

成都路桥微信公众号