您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
第四届董事会第二十四次会议决议公告

证券代码:002628                     证券简称:成都路桥              公告编号2015-044

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

第四届董事会第二十四次会议决议公告

 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

一、董事会会议召开情况

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称公司)第四届董事会第二十四次会议于2015914日上午9:30以通讯表决方式召开。会议通知于201598日以邮件、电话、专人送达方式发出,本次会议应参加董事8名,实际参加董事8名。本次会议的召集、召开程序符合《公司法》及公司《章程》的规定。

二、董事会会议审议情况

经与会董事审议并记名投票表决,会议通过了如下议案:

(一)审议通过《关于向贵州省盘县红腾开发投资有限公司2015年银杏私募债券提供担保的议案》

根据2014年年度股东大会决议,同意公司向贵州省盘县红腾开发投资有限公司在贵州股权金融资产交易中心有限公司发行的期限为2年、金额为2亿元人民币银杏私募债本金、利息及相关费用(包括但不限于发行登记费、服务费、律师费等)提供连带信用担保。担保期间自担保协议生效之日起至本期债券到期日后两年止。同时,由贵州省红果经济开发区开发有限责任公司提供反担保。相关《担保协议》和《反担保协议》待签署后另行公告。

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

三、备查文件

 1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

 

特此公告! 

 

 

成都市路桥工程股份有限公司董事会

二〇一五年九月十五日

 

成都路桥微信公众号