您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
工程中标公告

证券代码:002628                                 证券简称:成都路桥                                 公告编号2015-046

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

工程中标公告

 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

一、中标通知书主要内容

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称“公司”)于20151020日收到成都成温邛高速公路有限公司发出的《中标通知书》,具体内容如下:

1、中标项目名称:成温邛高速公路路面加铺工程施工A标段

2、中标人:成都市路桥工程股份有限公司

3、中标金额:144,037,922

4、计划工期:100日历天

二、交易对方情况介绍

成都成温邛高速公路有限公司是成温邛高速公路路面加铺工程施工A标段(以下简称“本项目”)的招标人。

2014年度公司与成都成温邛高速公路有限公司无交易,公司与交易对方不存在任何关联关系。

三、项目履行对公司的影响

此次中标的项目金额约占公司2014年度经审计营业收入的9.62%。若公司能最终签订正式合同并顺利实施该项目,预计将对公司2015年及2016年经营业绩产生积极影响。

四、项目履行的风险提示

本公司尚未与业主签订正式合同,因此合同条款存在不确定性。提请投资者注意投资风险!

 

特此公告!

 

 

 

成都市路桥工程股份有限公司董事会

二〇一五年十月二十一日

 

 

成都路桥微信公众号