您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
关于聘任公司董事会秘书的公告

证券代码:002628                          证券简称:成都路桥                      公告编号2015-051

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

关于聘任公司董事会秘书的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称公司 20151029日上午930分以通讯表决方式召开第四届董事会第二十五次会议,会议审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,聘任郭皓先生为公司董事会秘书,任期自董事会通过之日起至第四届董事会届满日止。

郭皓先生联系方式如下:

    话:028-85003688

    真:028-85003588

电子邮箱:zqb@cdlq.com

通讯地址:四川省成都市武侯区武科东四路11

    编:610045

 

特此公告!

 

                                 成都市路桥工程股份有限公司董事会

二〇一五年十月三十日

附件:郭皓先生简历

郭皓,中国国籍,生于19868月,本科学历,20139月任成都市路桥工程股份有限公司桥梁分公司副经理,20149月至今任成都市路桥工程股份有限公司总经理助理,20152月起担任成都市路桥工程股份有限公司董事。

郭皓先生已取得深交所董事会秘书资格证,持有公司股份200,000股,与公司实际控制人存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、公司《章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

 

 

 

 

成都路桥微信公众号