您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
第四届董事会第二十七次会议决议公告

证券代码:002628                            证券简称:成都路桥                                    公告编号2015-060

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

第四届董事会第二十七次会议决议公告

 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

一、董事会会议召开情况

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称公司)第四届董事会第二十七次会议于20151228日上午10时以通讯表决方式召开。会议通知于20151222日以邮件、电话、专人送达方式发出,本次会议应参加表决董事8名,实际参加表决董事8名。会议由董事长周维刚先生主持。本次会议的召集、召开程序符合《公司法》及公司《章程》的规定。

二、董事会会议审议情况

经与会董事审议并记名投票表决,会议通过了如下议案:

(一)  审议通过《关于设立旺苍县旺宁公路有限公司(暂定名)的议案

 

设立旺苍县旺宁公路有限公司(暂定名),负责四川省旺苍县城至陕西宁强界公路改建工程(一期)PPP项目管理和运营。项目公司注册资金15,000万元,公司持股70%,旺苍县农村公路建设办公室代表业主方持股30%。项目公司注册地四川旺苍县,法定代表人王继伟,经营范围:公路桥梁投资、养护及管理(暂定)。

以上拟设公司名称和经营范围,以工商机关最终登记为准。

公司于20151031日在《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》《证券日报》及巨潮资讯网发布了《工程中标公告》(公告编号:2015-053),披露了旺苍县城至陕西宁强界公路改建工程(一期)PPP项目的中标情况。

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

(二)审议通过《关于设立西藏成路投资有限公司(暂定名)的议案》

因经营投标需要,设立西藏成路投资有限公司(暂定名)。拟设公司认缴注册资本:20,000万元,为公司全资子公司;注册地:西藏自治区拉萨市;法定代表人:郭皓;经营范围:工程项目投资(暂定)。

以上拟设公司名称和经营范围,以工商机关最终登记为准。

投票表决结果:8票赞成,0票弃权,0票反对。

三、备查文件

 1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

 

特此公告!

 

成都市路桥工程股份有限公司董事会

二〇一五年十二月二十八日

 

 

成都路桥微信公众号