您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
第五届监事会第一次会议决议公告

证券代码:002628                     证券简称:成都路桥                 公告编号2016-028

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

第五届监事会第一次会议决议公告

 

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

一、监事会会议召开情况

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称公司)第五届监事会第一次会议于2016311下午1650在成都市武科东四路11号公司会议室召开。会议通知于201633日以电话、专人送达方式发出,本次会议应参加监事3名,实际参加监事3名。全体监事一致推举监事王建勇先生主持本次会议。本次会议的召集、召开程序符合《公司法》及公司《章程》的规定。

二、监事会会议审议情况

经与会监事审议并记名投票表决,会议审议通过《关于选举第五届监事会主席的议案》,选举王建勇先生为第五届监事会主席,任期三年。

最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一;单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

投票表决结果:3票赞成,0票弃权,0票反对。

三、备查文件

1、经与会监事签字并加盖监事会印章的监事会决议

监事简历详见本公告附件

 

特此公告!

 

 

成都市路桥工程股份有限公司监事会

二○一六年三月十一日

 

 

 

 

附件:监事简历

 

王建勇先生,中国国籍,生于19716月,大专学历,高级工程师。19957月至20008月在成都市公路工程处工作,先后任施工三队技术员、助工;20009月至20071月在本公司工作,先后任广安分公司经理、公路公司常务副经理、桥梁公司经理;20072月至201210月先后任桥梁分公司经理、市政分公司经理;201210月至20133月任公司副总经理;20134月至20163月任公司董事。王建勇先生持有成都路桥股份1,171,333股,与持有成都路桥5%以上股份的股东、成都路桥实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会处罚和证券交易所的惩戒。

曹贤平先生,中国国籍,生于197411月,硕士学历,高级会计师。20051月至200912月在成都路桥公路分公司任财务科科长;20101月至201010月在四川省道诚力实业投资有限责任公司任资产部副部长;201011月至今在成都路桥任财务部副部长。曹贤平先生未持有成都路桥股份,与持有成都路桥5%以上股份的股东、成都路桥实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会处罚和证券交易所的惩戒。

周文飞先生,中国国籍,生于197610月,大专学历,高级工程师、一级建造师。19987月至20008月在成都市公路工程处从事项目现场技术管理工作;20009月至20042月在成都市路桥工程公司工作,先后任项目质检工程师,项目副经理,项目总工程师;20043月至今在成都路桥工作,先后任项目副经理,项目经理,桥梁分公司副经理;现任成都路桥公路分公司经理。周文飞先生未持有成都路桥股份,与持有成都路桥 5%以上股份的股东、成都路桥实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会处罚和证券交易所的惩戒。

 

 

成都路桥微信公众号