您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司公告
关于选举第五届监事会职工代表监事的公告

证券代码:002628                                证券简称:成都路桥                             公告编号2016-029

 

 

成都市路桥工程股份有限公司

关于选举第五届监事会职工代表监事的公告

 

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

成都市路桥工程股份有限公司(以下简称公司)于2016310日召开第十届职工代表大会第一次会议,选举王建勇先生为公司第五届监事会职工代表监事。王建勇先生与公司2016年第一次临时股东大会选举产生的2名监事共同组成第五届监事会,任期与股东大会选举产生的2名监事任期一致。

王建勇先生持有公司股份1,171,333股,与公司实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。

特此公告。

 

 

 

 

 

成都市路桥工程股份有限公司监事会

二〇一六年三月十一日

 

成都路桥微信公众号