您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司监事会主席王建勇一行巡查川桃路、南溪绿道项目

       12月12日-13日,公司监事会主席王建勇、董事、副总经理、财务总监邱小玲携公司总工办、工程、审计、机料等部门负责人赴川桃路、南溪绿道等项目开展年终巡查工作。王建勇一行实地考察了项目施工现场、和现场作业人员切实交谈、查看了项目资金情况、员工文体建设,听取项目部工作进展汇报,对项目部工作做出总结与肯定,并对来年工作提出了期望与要求。代表公司与董事会对项目部全体员工表示亲切慰问,并提前祝愿大家新年快乐。
       在川桃路项目,王建勇一行主要重点查看影响工期进度的易垮塌路段,并重点指出了现场施工所存在的安全隐患。在汇报会议上,针对项目建设天气情况复杂多变,业主不配合工作而导致的施工进度较为滞后的情况,他要求加强队伍的管理,利用好春节期间雨水较少的天气,细化工作安排,按月做出详尽的计划,合理安排抢工。他提出项目部应高度重视超工期的状态,打起精神,全力推进,完善安全制度及各种内业资料,尽力的和业主沟通交流,为以后的审计工作打好基础。他希望遇到问题时,项目部各部门之间紧密协调沟通,集思广益,相出切实的解决方法,争取在2017年底全部完工。
       在南溪滨江路项目,王建勇一行重点视察了已经交付使用一部分的滨江四期景观及道路工程。他表扬了南溪项目部作为第一批试点招标采购机料的项目部,成本整体可控。他指出由于市政项目的特殊性,现场变更较多,在对上计量时要熟悉业主的计量规范,在变更时要充分考虑变更的理由,完善资料的整理和保管,继续全力推进对上签字的工作。
市政公司领导、相关部门陪同巡查。

成都路桥微信公众号