您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司总经理王继伟一行巡查各在建项目

      12月12日至15日,公司董事、总经理王继伟、党委副书记、工会主席张萍携工程、机料、财务、审计、安全等部门负责人赴汶马路基、雅康路基、雅康路面等项目开展年终巡查。王继伟一行实地视察了项目建设现场,查看了项目资金管理、企业文化建设、党务工作等情况,听取了项目部工作情况汇报,代表公司对项目部所有员工表示慰问并对来年工作提出了要求。
       在汶马路基项目,王继伟一行重点查看了影响项目进展的关键节点,对征地拆迁、电网迁线、隧道施工等难点工作进行了现场指导,要求项目部要做好剩余工期时间统筹、倒排计划,加强与业主单位及施工队伍协调,确保项目建设质量、安全和进度,做好计量结算,按合同做好收款等工作。他要求项目部要抓住工作重点不放松,坚持管理出效益、严格落实责任书要求,确保项目在2017年取得决定性胜利。他勉励项目班子要管好团队、带好队伍、培养人才,大胆给年轻人机会,让更多员工立足岗位成才。
         在雅康路基项目,针对项目建设难点较多,进展较为滞后的情况,王继伟要求项目班子要找准症结,积极发挥主动性、不畏难、不推诿,多向业主汇报施工方案、征地进展缓慢、施工面不足等问题,加强与施工队伍协商,解决料场产能不足、桩基施工难度大等难题,要以下阶段施工组织方案为龙头,倒排工期将责任落实到队伍、落实到桩号,力争在来年汛期前取得更多的项目进展,要积极做好变更索赔,争取公司应有及更多的利益,建设过程中要切实注意318国道交通造成的影响,有效规避施工风险。
       在雅康路面项目,王继伟对雅康路面施工前期准备工作和试验段建设表示肯定,他指出,雅康路面项目在场地形象建设、冷热拌站及料场建设等方面的工作卓有成效,可以说代表了公司在这几个方面建设的最高水平,体现了公路公司及项目班子一贯较高的管理能力和管理水平,希望雅康路面项目班子再接再厉,继续加强与业主及路基单位协调,尽快完善各项材料招标及队伍合同签订,尽快展开项目施工;他强调,雅康高速项目与318国道交叉,要切实注意交通安全风险,坚决避免施工安全事故特别是交通安全事故的发生。
        在巡检过程中,王继伟经理重申了公司近两年的管理重点,即继续推进分子公司职能重塑,切实以责任书为指针,以成本管控为抓手,扎实推进精确化管理,弘扬公司企业文化,要加快培养团结高效的管理团队,对忠于公司、奉献公司的团队和员工给予应有的回报。
        桥梁分公司、公路分公司相关负责人陪同巡查了以上项目。

成都路桥微信公众号