您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司召开2016年第二次临时股东大会

      2016年12月27日下午14时30分,公司2016年第二次临时股东大会现场会议在成都市武侯区武科东四路11号公司四楼会议室召开。公司董事、监事、高级管理人员出席了会议。国浩(深圳)律师事务所律师出席并见证了本次会议。股东大会由董事长周维刚先生主持。
       会议按照2016年第二次临时股东大会通知的议程进行,与会股东或股东代表以记名投票方式进行表决。会议审议通过了《关于向成都市成路工程建设有限责任公司转让施工资产并变更施工资质的议案》、《关于向成都市成路工程建设有限责任公司增资的议案》、《关于向成都市成路工程建设有限责任公司对外融资担保的议案》三项议案。
      业务资质下沉到成路建设公司,是按照公司重塑(分)子公司职能改革的战略部署,对公司现有管理架构的进一步优化,有利于实现业务高效化、板块化管理,更好的推动公司稳健发展。

成都路桥微信公众号