您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司召开2017年年初工作会

 

2017年3月31日,公司在二楼会议室召开了2017年年初工作会,公司董监高领导、全体中层干部及部分重点项目经理共计六十余人参加了会议,会议由副总经理、财务总监邱小玲主持。
会上,董事长周维刚代表董事会与总经理王继伟为首的经营班子签订了2017年度经营班子目标责任书,王继伟总经理与各分子公司负责人分别签订了年度目标责任书。各分管领导就2017年各自分管的工作及重点任务做了部署安排。总经理王继伟就做好2017年各项工作、圆满完成各项目标任务做了强调,王继伟总经理指出:目标责任书的签订代表着行动指南的确立,各单位要切实以目标责任书各项指标为指引,认真落实2016年年终工作会总经理工作报告作出的部署安排,肩负使命、砥砺前行,深入学习贯彻流程再造各项成果,继续狠抓工程管理和成本管控。
会议最后,周维刚董事长做了总结。他强调,责任书已经签订,各单位、各部门要紧紧围绕目标,严格扎实抓好管理,各单位各部门负责人要在工作中做好率先引领作用,切实把工作做细、做实、做好。
成都路桥微信公众号