您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司总经理王继伟一行检查公司部分在建项目

     6月21日,公司总经理王继伟带领公司工程部、机料部的相关人员,分别对成彭高速扩容改造项目和青羊绿舟立交桥项目进行检查。
    在成彭高速扩容改造项目,王继伟一行深入现场,逐点查看,了解项目的实际情况并在检查结束后召开会议,针对存在的问题与项目部进行交流。会上,王继伟提出以落实项目各项工作,保质保量按时完成施工任务作为管控重点,针对目前工程推进过程中遇到的各种困难,在完善基础资料的同时,加强与业主单位的沟通与协调工作,促进项目顺利施工。希望全体项目员工齐心协力,克服困难,坚决打好成彭高速扩容改造建设的攻坚战。随行机料部部长屈宏及工程部部长钟伟也对项目部工作提出建议要求。
    在青羊绿舟立交桥项目施工现场,项目经理对工程概况、项目存在的问题及后期工作计划进行了汇报,王继伟对施工作业面进行检查后做出相应指示:1、施工现场的文明施工需进一步加强,场地内的建材、临时设备要堆放整齐;2、统筹思路,加快施工,弥补前期相对滞后的工程进度;3、施工过程中要保持警惕,不能放松对安全质量的要求。

成彭高速扩容改造项目                                                          青羊绿舟立交桥项目

成都路桥微信公众号