您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司董事长周维刚视察旺宁路项目

628日,公司董事长周维刚带领公司工程、审计、安全、机料、财务等部门负责人,在市政分公司经理张德斌陪同下对旺宁路项目进行了检查。周维刚一行深入现场逐点查看,了解项目的实际情况,并对项目管理、信用评价、安全及计量变更等资料进行了细致检查,随后针对检查中存在的问题与项目部进行座谈交流。

会上,旺宁路项目经理详细汇报了工程情况、项目存在的问题及后期工作计划。周维刚听取了项目汇报后,提出项目部要积极与公司沟通,上下联络,落实项目各项工作,就项目实际情况制定相应工期节点计划,把握质量及进度控制,并明确指出工程质量是代表公司的信誉,务必予以高度重视。同时项目应加强与业主、设计、监理单位的沟通与协调工作,促进项目顺利施工。希望项目全体员工齐心协力,勇于担当,项目领导班子以身作则传播公司优良企业文化精神,带领项目全体员工以乐观、积极向上的心态完成旺宁路项目的建设。

随后,随行各部门负责人分别对项目部工作提出相应要求。

       

成都路桥微信公众号