您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司召开干部员工大会

 

9月6日上午,公司在二楼会议室召开干部员工大会,公司董监高领导、全体中层干部,机关全体员工参加会议,会议由副董事长、总经理孙旭军主持。会上,公司常务副总经理李志刚通报了公司2018年第一次临时股东大会和第五届董事会第二十九次会议决议及经营班子和高级管理人员分工情况。董事长刘峙宏、副董事长、总经理孙旭军及党委书记、前董事长周维刚分别就公司发展构想、工作重点及对干部员工的期望作了讲话和要求。
公司董事长刘峙宏发表了以“统一思想、坚定信心、砥砺前行、共创辉煌”为主题的重要讲话,对公司下一步的战略构想、发展方向、总体要求、工作重点做了部署安排。刘董事长强调,公司股权变更已全面完成,新的董事会和经营班子业已选举组成,过往已经翻篇。今后要做好三个方面的工作:一是统一思想、形成共识,与董事会保持高度一致。要正确看待公司发生的变化,充分认清企业变化的规律,主动学会适应变化,拥抱变化,坚决与董事会保持一致;二是坚定信心、团结一致,发挥干部团队的骨干作用。干部队伍首先要做到忠诚,忠诚于公司企业、忠诚于我们的事业、忠诚于股东和董事会,要身先士卒、率先垂范,坚定信心,团结一致,忠实于自己的职责和使命;三是砥砺前行、不忘初心,再创成都路桥的辉煌明天。公司经营管理团队要有使命感,务实创新,沉下心来研究政策、研究市场、研究内部机制、研究资源整合、研究技术创新等若干重大问题;要树立服务企业即是服务社会,发展事业即是发展自己的价值观念,树雄心、立大志、干好事、干大事,在董事会和经营班子带领下,创造出新的更大的业绩。
孙旭军副董事长、总经理就公司实现平稳过渡和未来发展提出三点工作要求:一是把规范运作作为成都路桥发展的基石。要坚持规范治理、严格管理,坚决杜绝踩踏任何监管红线,不断提升经营管理质量,必须让所有的“规则”都规范在公司章程和公司制度之下,使公司的未来发展具有可持续性,不断保持成都路桥的内生动力。二是把做强现有主业作为成都路桥发展的主要方向。公司全体员工要在董事会的领导下,在经营班子的组织下,利用行业内积累的品牌资源,积极拓展业务,抓订单、促开工、保安全,为今年目标的实现创造条件,为明年的提速发展奠定基础。三是把人才队伍建设作为成都路桥发展的坚实保障。全体干部员工在新的历史机遇面前,务实创新地开展工作,为公司注入新的活力;希望大家继续保持优良作风和工作激情,一如既往地为公司发展贡献力量。
公司党委书记、前董事长周维刚在会上发表了三点感言,一是感谢公司四届、五届董事会、监事会、经营班子及全体干部员工多年来的信任和支持,感动和感激成都路桥的全体同仁在公司身处发展逆境时依然保持着昂扬的斗志和奋斗的激情;二是肯定公司干部员工是一只富有凝聚力和战斗力的优秀队伍,为过去几年来广大干部员工的表现感到骄傲和自豪;三是号召全体干部员工在董事会和管理团队的坚强带领下,不忘初心、继续前进,一如既往支持配合董事会、监事会和管理团队履行职责,严格执行管理层做出的各项决策部署,继续为公司的生产经营献策出力。
成都路桥微信公众号