您现在的位置是:首页 > 信息中心> 公司新闻
公司党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

公司党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

 

    2019年10月12日,公司党委在总部第六会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会,公司党委委员、总部全体党员参加动员大会。

 

    会议由党委书记周维刚主持,慧谷第二办公区、设备检测办公区、吉林集通项目、九绵路基项目等10个分会场的党员通过视频连线参加了会议。

    会上,党委副书记张萍宣读了公司党委《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,解读了公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,并对主题教育活动的相关安排作了部署、提出了要求。
    党委书记周维刚就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了动员讲话。

    周书记指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对广大党员牢记党的宗旨使命,保持党的纯洁性具有重大意义,对公司始终坚持党的领导,解决发展中的突出问题具有深远的指导意义。他对开展主题教育提出了四个方面要求:一是领导要带头。公司的党员干部要身体力行、以上率下,以自身的表率作用,带动和促进主题教育扎实开展。二是责任要夯实。主题教育领导小组要加强组织领导,定期开展督导,及时研究解决问题。领导小组办公室要按照实施方案,加强协调,精心组织,扎实推进主题教育。各党支部要发挥主体作用,严格按实施方案,推进各项工作任务。各党支部书记要负起政治责任,确保主题教育的责任层层落实。三是督导要严格。主题教育领导小组办公室要坚持全面督查、随机督查,坚持每周对各支部主题教育开展情况进行随机抽查督导,防止走过场、流于形式。四是统筹要科学。主题教育开展期间,正值年底工作落实的关键阶段,各项工作头绪多、任务重。一定要正确处理好抓主题教育与抓年度工作的关系,做到“两不误”“双促进”。周书记强调,全体党员通过全面透彻地学习,深刻领会学习教育的精神要义,努力把学习教育的成果转化为党员的行动力和公司的生产力,为公司的发展做出自己应有的贡献。